Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

首届粤港澳大湾区设计师峰会在深召开

2018-12-270
导语:2018第九届中国(深圳)国际室内设计文化节核心活动——首届粤港澳大湾区设计师峰会

      12月26日,首届粤港澳大湾区设计师峰会在深圳大运新城中??昃频昃侔?,掀起了2018第九届中国(深圳)国际室内设计文化节中交流分享的一波浪潮。来自粤港澳大湾区的设计师精英代表、产业链企业界翘楚等500余人出席了峰会。

      作为IDCF的核心主题活动,首届粤港澳大湾区设计师峰会已被纳入第十四届深圳市创意十二月重大主题活动、龙岗文化创客月核心活动。由广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会、深圳市室内设计师协会联合主办,得到深圳市科协的指导,并得到拉菲德堡家居的独家赞助支持。

      作为粤港澳大湾区的核心城市,深圳是首批被联合国授予“设计之都”的中国城市,是国际社会了解粤港澳大湾区、了解中国市场并进军中国设计的窗口。2018首届粤港澳大湾区设计师峰会在深圳召开,一方面,为设计师提供分享交流的场域,为湾区建设提供设计智慧;另一方面,也将助力中国设计走向世界,展示设计的中国精神、宣扬设计的中国价值、彰显设计的中国力量。

龙城街道党工委委员雷伟民致词

广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会会长张宇航致辞

      龙城街道党工委委员雷伟民致欢迎词,代表龙城街道办和大运新城办对与会嘉宾表示热烈欢迎。广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会会长张宇航表示,要把此盛会打造成粤港澳大湾区的顶尖级设计盛会,根植粤港澳大湾区,面向世界,做行业和时代的先锋。

IDCF执行主席、广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会副会长、深圳市政协委员赵庆祥致辞

      IDCF执行主席、广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会副会长赵庆祥表示,粤港澳大湾区是设计的桥头堡,深圳是全球极具创新活力的设计之都。寄望设计师们通过分享和交流,碰撞观点,启发新思,看见机会。

拉菲德堡豪宅事业部总经理吴锦亮发言

      拉菲德堡吴锦亮表示,荣幸共赴这场设计盛宴,历年来,拉菲德堡一直与当代知名设计师矩阵,探索生活美学与空间设计的完美融合。