Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

2018工艺美术(室内设计)专业技术资格评审工作圆满结束

2018-12-240
导语:2018工艺美术(室内设计)专业技术资格评审工作已于12月21日完成。最终结果将公布于深圳市室内设计师协会官网:http: www szaid com index html ,敬请关注。

      12月20日-21日,由深圳市室内设计师协会承接的2018工艺美术(室内设计)专业技术资格评审会议在深圳市假日东方室内设计有限公司会议室举行。深圳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处副处长陆晔,深圳市室内设计师协会会长、深圳市假日东方室内设计有限公司董事长洪忠轩,深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司设计院副院长罗泽红,深圳市海大装饰集团有限公司副总经理周彦坤,深圳市市政设计研究院有限公司室内设计专业总工、环境艺术所所长李雪雁,深圳职业技术学院副教授张航,深圳市建艺装饰集团有限公司设计院院长郭杰,深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司设计院院长刘伟平,深圳市奇信建筑装饰设计研究院林崇刚,深圳技师学院设计院副院长冷国军,深圳市海大装饰集团有限公司工程设计院院长张春艳,深圳市派尚环境艺术设计有限公司创始人周静,深圳市深装总装饰股份有限公司副总工程师曾志琼等出席评审会议。

      深圳市人力资源和社会保障局将2018年度工艺美术(室内设计)高、中、初级专业技术资格评审工作交由深圳市室内设计师协会承办。深圳市室内设计师协会,是经深圳市民政局、深圳市科协批准成立的以深圳室内设计师为主体的专业性、非营利性社会团体(简称SZAID),也是深圳市4A级社会组织。目前拥有团体、个人等会员5000余名,是中国室内设计师会员数量最多的地方组织。2006年,SZAID正式加入亚太空间设计师联合会(APSDA),与海内外室内设计专业协会联手合作,为在国内、国际间推动室内设计行业的发展和推广先进室内设计文化与行业实践而奋斗。

深圳市室内设计师协会会长洪忠轩

      深圳市室内设计师协会会长洪忠轩表示:作为非政府组织,深圳市室内设计师协会承担着越来越多且重要的社会职能,协会连续两年承接职称评审工作,规范行业发展,提升行业职业素养和行为守则。协会也将严格按照省、市职称评审精神和原则开展评审工作。通过本次职称评审,促进设计行业共同进步同时也促进设计产业成长。

深圳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处副处长陆晔

      深圳市人力资源和社会保障局也对本次专业技术资格评审高度重视,深圳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处副处长陆晔表示:深圳市的职称评审参与人数每年都在增长,今年增长幅度高达30%。职称评审工作要严格依照评审标准进行,评选过程中保持公平、公 正、专业,坚持以德为先,凸显人才。其中,今年高级职称评审通过率为45%、中级职称评审通过率为55%、初级达到评审要求均能通过。