Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 品牌巡礼>正文

官宣|HHD·利宾设计荣获2018年度十大商业空间设计机构

2018-12-180
导语:HHD·利宾设计拿下亚太空间设计2018年度“十大商业空间设计机构”大奖。

      继去年,香港假日东方国际顾问有限公司-利宾空间设计(深圳)有限公司设计的——”亚龙湾会展中心”荣获亚太空间设计展览空间“一等奖”后;今年,香港假日东方国际顾问有限公司-利宾空间设计(深圳)有限公司再接再厉一举拿下了亚太空间设计2018年度“十大商业空间设计机构”。

      2018年12月9号,亚太空间设计师年会暨中国亚洲·空间设计发展促进会成立大会成功在北京举行。

      一路走来,HHD·Living利宾设计团队在风格探索上从不设立边界,每一次努力开拓进取,基于不同的场地文脉、不同的品牌背景,创造功能与艺术并重的商业空间,未来将以设计的力量继续为城市以及人们创造更美好的生活。

      设计分享

      (中国·??冢?/p>

      HHD·Living利宾设计着眼于生态、绿色、建筑、光影、细节、质量,所有户型都是以整装装配的形式设计,从初期入手,到真正落地施工,确保后期维护的便利性。

      设计师以自然主义和自由主义人居理念,表达了当代人们对于生态、绿色、质量生活的美好憧憬。

      多功能书房的区域,设计师设计了书桌与床的使用相结合,即使在工作劳累的时候也可以稍加休息,此时的书房也变成了壹个舒适的空间。

      二层设计了影音室,在入口处做了储纳抽屉,最大限度利用空间来做储物。影音室以榻榻米为风格设计,可以作为影音室,还可以作为正常书房使用。

      室内空间以暖色调为主,高级原木、瓷砖、镜面等壹系列硬装材质运用加上暖灰、橘黄色调前卫家居搭配,加以黑色的沈稳和纯白的点缀、以达到凝聚气质、创建优雅、大气氛围、注入年轻活力的效果。

      楼梯夹层中间用心设计的储存间、单独独立的衣帽间,是我们精致生活的完美体现。