Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

2018年最后一场设计盛会!6大亮点引爆第九届中国(深圳)国际室内设计文化节

2018-12-190
导语:2018年12月26日,第九届中国(深圳)国际室内设计文化节系列活动将在深圳龙岗中??昃频曷≈鼐傩?。

100位青年设计领袖

100条成长路径

100家媒体全网联合推广

聚焦新崛势力

加速品牌赋能

致敬经典

引领潮流

定义杰出

加冕荣誉

      2018年12月26日,第九届中国(深圳)国际室内设计文化节系列活动将在深圳龙岗中??昃频曷≈鼐傩?。此次文化节活动由深圳市“设计之都”推广办公室、深圳市文体旅游局、深圳市科学技术协会倾情指导,中国(深圳)国际室内设计文化节组委会、广东省粤港澳大湾区文化创意产业促进会、深圳市室内设计师协会联合主办,并由深圳市东方辉煌文化传播有限公司承办,来自全国的数十家设计师协会合力协办、上百家媒体联合推广?;疃筛叨苏寮揖悠放圃擞汤频卤と套芄诿?。

      据悉,作为本年度最后一场设计盛会,此次文化节活动内容丰富翔实,规格创历届新高,值得期待!特别是组委会倾力打造的6大亮点,欲引爆整个设计圈层。以下为您一一解读。