Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

C.H.Y室内设计|用法式浪漫演绎尊贵奢华 蓝光惠州天誉

2018-12-180
导语:半城山色半城湖,除却“岭南名郡、粤东门户”等人尽皆晓的古韵标签外,惠州逐渐衍生出“一半客家、一半侨都”这两种泾渭分明而又交融共生的个性文化。

      一自坡公谪南海,天下不敢小惠州”,雄踞惠城江北中心区域的天誉借助沿江休闲绿化区、东江、涛景高尔夫、鹅潭公园四重独特景观将情景住宅以中心小区形式相融合,成为惠州同时拥有东江、涛景高尔夫、西湖景观的楼盘。

      不仅于江景、城景环绕之中,亦能将尊贵奢华的品质生活概念相融于诗意与法式浪漫之间,当人们身处其中,便能深切地感知这里所典藏的丰厚精神。

 

项目名称:蓝光惠州天誉项目240户型

开发商 :蓝光集团

项目地址:广东惠州

设计团队:C.H.Y art & design consultants

玄关

      首入玄关,扑面而来的高贵金洋溢出尊贵的光辉,配合精心布置的配饰与花束,创造出优雅奢华的视觉效果。

客厅

      C.H.Y室内设计团队以奢华法式为风格主题,立足于国际视野、精致优雅的硬装氛围,在法式中完美运用欧洲皇室最尊贵的颜色——贵族蓝,并与金色碰撞,米色咖色过渡,营造出一种奢华尊贵的氛围。在客厅的细节处理上运用精细的雕花线条,与富有法式艺术情调的品质摆件相融合,凸显贵族风尚,传达出浓郁的尊贵法式奢华气息。

      满载光泽的古典家具也以一种致敬古典的设计格调,将品质生活以艺术方式呈现。